15.12.2018

Первое селфи с Марса от космического аппарата Insight

InSight - космический аппарат NASA, недавно удачно приземлившийся на Красной планете, на днях сделал первое полноценное селфи, собранное из 11 отдельных снимков, выполненных с помощью специальной роботизированной руки (самой руки на селфи не видно, но можно вкратце отметить, что у нее довольно много общего с той самой механической рукой космического назначения, которую Говард Воловиц пытался использовать несколько не по назначению в одной из серий Теории Большого Взрыва).

 




Вам интересно, как выжить в эпоху коронавирусной пандемии, какая вакцина более эффективна и о чем говорит ваш уровень антител? Вы хотели бы отличать рекомендации настоящих психологов от лозунгов мошенников? Вам любопытно, существует ли на самом деле глобальное потепление или это миф? Вы следите за прогрессом космических и земных технологий?

Приходите в наш научно-популярный Телеграм-канал: @evangelieotnauki




Ваш комментарий появится после прохождения модерации.

Комментарии ()


    На этом сайте (как и на всех остальных сайтах в Интернете), используются cookie-файлы и другие схожие технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это будет означать, что вы не возражаете против их использования.