23.11.2021

Химтрейлы - что это такое и зачем их распыляют над Москвой, Россией и по всему миру

Еще недавно, понятия не имел - что такое химтрейлы. Но на днях погрузился по полной в эту тему . Началось все с того, что наткнулся во Вконтакте на пост с таким вот шикарным набором комментариев:

Оказалось, что где-то в параллельной реальности люди обсуждают действительно серьёзные вещи, например, знают ли летчики, что они распыляют бактериальную радиацию, она же - химтрейлы, сколько им платят за это, и какие таблетки нужно употреблять, чтобы радиация прошла мимо…

Едовые таблетки - это, кстати, прямо отлично!)

Что же такое, собственно, химтрейлы?

Для тех кто так же как я, не в курсе вопроса: химтрейлы - это обычные конденсационные следы от самолетов:

Процитирую Википедию:

"Существуют две основные причины возникновения условий для конденсации и появления следа.

Первая — это повышение влажности воздуха, когда к атмосферному водяному пару добавляется водяной пар, содержащийся в отработанных газах авиационного двигателя в результате сгорания топлива.

Вторая причина появления видимого следа — это понижение температуры воздуха в результате падения его давления над крылом и внутри вихрей, возникающих при обтекании различных частей самолёта."

Что в сети пишут о химтрейлах

А вот как на эту ситуацию смотрят конспирологи. Если вы стоите - лучше присядьте).

Итак, поехали.

В интернете можно найти следующую информацию о химтрейлах:

"Борец с химтрейлами с многолетним стажем Юрий Лир представляется как «авиационный инженер, специалист в сфере авиации, авиационной и космической радиоэлектроники». С его слов, он закончил Рижский Краснознаменный институт инженеров гражданской авиации им. Ленинского комсомола (РКИИГА).

«В осадках в тех местах, где наблюдается химиотрассирование, обнаруживаются чудовищные вещи. Перечислю лишь некоторые. Окислы алюминия в виде наночастиц, мышьяк, соли бария, наночастицы кадмия. Высушенный специальным образом препарат, изготовленный из человеческих кровяных клеток с мутацией в сторону онкологии. Магний, ртуть, микоплазма, полимерные фибры наноразмеров со специальными вставками по типу примитивного радиоприемного исполнительного устройства. Радиоактивный цезий, стронций. Неопределенные формы живых микроорганизмов по типу бактерий и прочего. Наночастицы урана. И очень многие токсины», — рассказывает Юрий Лир."

Так, давайте еще раз. Препараты, изготовленный из человеческих кровяных клеток с мутацией в сторону онкологии. Полимерные фибры наноразмеров со специальными вставками по типу примитивного радиоприемного исполнительного устройства. Неопределенные формы живых микроорганизмов по типу бактерий.

Нельзя не признать - с креативным подходом у товарища авиационного инженера (и попутно, видимо, специалиста по микробиологии... ну а что - советское образование, лучшее в мире) все в порядке. Любого из этих подпунктов уже хватило бы для полноценной отдельной теории заговора, но к чему размениваться на пустячки...

А вот еще на какую прелесть можно набрести в конспирологических статьях:

"Раз уж мы говорим о химтрейлах, давайте посмотрим, как воплощаются в жизнь тайны скрижалей Джорджии. Гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США, состоит из шести гранитных плит монумент высотой около 6 метров и весом 119 тонн содержит надписи на восьми современных языках, включая русский, и четырёх древних – о том, что на Земле должны проживать не более 500 млн человек.

То, что написано на них – на самом деле далеко не тайна. Нам говорят, что то, что написано на них, это обращение к потомкам после Апокалипсиса. То, что они там написали, на этих камнях, сегодня воплощается в жизнь по всем направлениям.
...
Оказывается, при создании таких организмов используют патогенные «козявки», изменяющие почву, они существуют и в природе, но вызывают хвори у растений, у всей флоры. Вызывают опухоли, так называемые галлы.

Так вот, компании-производители изменённых растений, которые мы имеем у себя на столе, как корм, как пищу, взяли за основу деятельность именно вот этих «козявок», которые образуют на деревьях подобные наросты."

Однако... во-первых, где-то в штатах, оказывается, есть 119-тонный гранитный монумент с надписью на русском - надо будет погуглить)... но лучшая часть этого отрывка - это, конечно, кусочек про козявки!

Популярность темы с химтрейлами в России

К слову, эта тема с распылением ядовитой химии с самолетов, надо сказать, довольно популярна у населения бывшей страны Советов. В течение месяца в Яндекс вбивают запросы, связанные с "химтрейлами" более 90 тысяч раз, 

Отдельно улыбнуло (сквозь слезы), к слову, что "химтрейлы над Москвой" ищут чаще, чем "химтрейлы по всему миру" и "химтрейлы над Россией"...

 



 Критическое мышление  Теория заговора
Вам интересно, как выжить в эпоху коронавирусной пандемии, какая вакцина более эффективна и о чем говорит ваш уровень антител? Вы хотели бы отличать рекомендации настоящих психологов от лозунгов мошенников? Вам любопытно, существует ли на самом деле глобальное потепление или это миф? Вы следите за прогрессом космических и земных технологий?

Приходите в наш научно-популярный Телеграм-канал: @evangelieotnauki




Ваш комментарий появится после прохождения модерации.

Комментарии ()


    На этом сайте (как и на всех остальных сайтах в Интернете), используются cookie-файлы и другие схожие технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это будет означать, что вы не возражаете против их использования.