30.01.2022

Вадим Зеланд и его "трансерфинг реальности" с необычной стороны

Не раз встречал людей, восхищавшихся Вадимом Зеландом и его книжками о «трансерфинге реальности».

Трансерфинг реальности, согласно Википедии - "учение о технике, способной концентрировать энергию мыслей для претворения желаемого варианта развития событий". Здравствуйте, доктор Стрэндж!

Меня обычно отпугивала явная эзотеричность этих произведений о трансерфинге, так что никогда не погружался глубоко в эту тему, и судя по посту Зеланда, на который случайно набрел сегодня - не зря)

Пост просто прелесть, а озаглавлен красивым и свежим термином: "НЕОСОЗНЫШИ")

Итак, текст Вадима Зеланда.

"В ЧЕМ ЗДЕСЬ ТРАНСЕРФИНГ? Находятся люди, которые задают данный вопрос всякий раз, как выходит пост «о политике». Таких людей немного, но какой-то стабильный процент, как я заметил, и они постоянно себя выказывают. У меня прежде всего вопрос к ним самим: что вы называете «политикой»? То, что вас якобы не касается? Но вот смотрите, некая группировка организовала мировой биоинформационный террористический акт, одела на всех маски, заставила колоться, и осуществила попытку загнать всех в реальный (а вовсе не цифровой как говорят), концлагерь, под лживым лозунгом заботы о здоровье.

Во многих странах эта попытка увенчалась успехом: людям присвоены коды, которые, по сути, являются кодами доступа ко всему, чем люди пользуются, и что можно у них отнять в любой момент под любым предлогом. То есть, это инструмент контроля и принуждения, а также колючая проволока, еще более реальная чем та, что из стали. Стальную можно перерезать и убежать, а от кодовой вы никуда не денетесь. Члены данной группировки потирают руки и хохочут, глядя на то, как люди всей Земли напялили на себя намордники и послушно «ходют» в них, словно идиоты. Уже хотя бы это – огромное достижение. Еще никому и никогда не удавалось заткнуть всем рот в прямом и переносном смысле. И представьте, с каким презрением они на вас глядят и хохочут, где-то там, из своей тени. В том-то и дело, что они всегда в тени, за ширмой. Себя не афишируют, но обладают реальной силой. Их затея потому и удалась, что ее поддержали продажные марионетки у власти во многих странах, и нашей в том числе. Это просто поразительно: как они сумели расставить или «приручить» столько марионеток? Следующий их шаг – отсортировать поголовье, существование которого, так сказать, нежелательно, и сократить. Что уже и делается. Поскольку с каждым новым уколом иммунитет падает, и организм становится беззащитным.
...
Нереально? Законы о массовых захоронениях и принудительной эвакуации приняты недаром. Все подготовлено. (Хотя возможно, вы не в курсе, потому что для вас это «не Трансерфинг».) Осталось дело за малым: загнать всех в кодовую загородку. Однако в России данный процесс споткнулся, кое-что у них не сложилось. Кое-что – это стойкий отпечаток в родовой и генетической памяти российского народа о фашизме. Вы, конечно, зададите похожий вопрос: в чем здесь фашизм?

// Интересно, что далеко не все понимают, как связан фашизм с кодами. Ну что тут такого? Во многих странах это делают. И у нас во многих регионах это делают, и ничего страшного. Не у всех, видимо, отпечаток стойкий. Но кто способен видеть сердцем, тот все понимает, без объяснений. //

А объяснение очень простое. Общемировую авантюру и все что с ней связано затеяла та же самая группировка, которая финансировала гитлеровский фашизм. И методы у них похожие, только теперь с еще большим размахом. Как вы считаете, их намерения гуманны? Это ведь они вас колют. Как вы думаете, зачем? В фашистской Германии тоже начинали с сегрегации, с деления людей на «правильных» и «неправильных». Именно с этого все начинается. Сначала евреям запретили посещать кафе. Потом парки. А потом их начали душить в газовых камерах.

Остановило гражданское общество, которое пробудилось, когда они обнаглели и начали закручивать гайки. Проснувшееся гражданское общество и есть сила, способная избавить себя от паразитов. Вот этого они больше всего боятся. Поэтому будут подползать, подлазить уже осторожнее, попозже и с других концов..."

Что скажете, жертвы бионформационных манипуляций?)

Особенно меня порадовала вставка Зеланда, что, к сожалению, не многие понимают связь QR-кодов и фашизма, не все способны "видеть сердцем"... Ну почему же не все - например, известный актер Егор Бероев - вполне себе понимает и способен видеть сердечной мышцей)

И истории про мощное российское гражданское общество тоже прямо-таки всегда греют душу...

Ну а вишенка на торте - упоминание Зеланда о некой загадочной группировке, которая 80 лет назад финансировала фашизм и организовала вторую мировую, а нынче изрядно ослабела и все на что ее хватает - заставлять людей носить маски и вакцинироваться от вирусов... снова вспоминаются классики:
"вот были люди в наше время, богатыри - не мы..."

Как-то так загадочно выходит, кстати, что по моим наблюдениям почти всегда люди, переживающие насчет масок и того, что вакцины убивают иммунитет, обычно еще считают, что реальность требует трансерфинга, Земля - плоская, миром правят рептилоиды и таинственные группировки, 40-сантиметровые клизмы - очищают печень, вышки 5G убивают и прочая и прочая... Совпадение, как думаете?)



 Коронавирус  События
Вам интересно, как выжить в эпоху коронавирусной пандемии, какая вакцина более эффективна и о чем говорит ваш уровень антител? Вы хотели бы отличать рекомендации настоящих психологов от лозунгов мошенников? Вам любопытно, существует ли на самом деле глобальное потепление или это миф? Вы следите за прогрессом космических и земных технологий?

Приходите в наш научно-популярный Телеграм-канал: @evangelieotnauki




Ваш комментарий появится после прохождения модерации.

Комментарии ()


    На этом сайте (как и на всех остальных сайтах в Интернете), используются cookie-файлы и другие схожие технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на сайте, это будет означать, что вы не возражаете против их использования.